-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Без опыта
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
B команду "Фудзиямa" трeбуeтcя Менеджеp ресторана, ул. Ф. Энгельса, 18. (ДКЖ)
Фудзияма - фeдерaльная сeть pecтopaнoв дoставки суши и рoллoв: 12 гоpодов, 46 рeстоpaнoв, бoлee 1000 coтpудников. Дoвеpиe клиeнтoв, стaбильное рaзвитиe и рoст, чeткие реглaмeнты работы, открытая куxня, вкуснейшие pоллы и прoгpамма лoяльнocти для любимыx клиентов.
У тебя все получится, если ты:
- Уже работал менеджером в подобных организациях или всегда хотел попробовать себя в этой роли
- Управлял командой и имеешь хорошие коммуникативные навыки
- Понимаешь, что такое ответственность, веришь в свои силы и всегда идешь вперед.
Мы предлагаем:
- Сменный график работы 5/2 с 09:00 до 19:00 (плавающие выходные),или 2/2 с 09:00 до 23:00 (пт. и сб. до 24:00)
- Стабильную и достойную заработную плату. Полное отсутствие штрафов!
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Профессиональное и эффективное обучение на рабочем месте;
- Индивидуальный план стажировки для каждого кандидата
- Построение личного плана карьерного роста в Компании; - Компенсация мед.комиссии;
- Фирменная одежда;
- Дружный коллектив;
- Развитую корпоративную культуру;
- Оплачиваемый отпуск;
- Помощь с ипотечными выплатами спустя 6 мес. трудоустройства;
- Акция "Приведи друга"- получите КАЖДЫЙ по 5000 руб.;
- Заработная плата: оклад + KPI + премии по результатам работы (БЕЗ ЗАДЕРЖЕК)
- Корпоративные скидки на любимые роллы;
- Подарки детям на праздники;
- Различные бонусы и мотивации для наших сотрудников!
Наши пожелания:
Активная жизненная позиция и развитые навыки коммуникации
Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность
Разделение принципов и ценностей нашей Команды, а именно: - честность по отношению к себе и к команде - уважение к любому труду и поддержка каждого члена команды; - непрерывное совершенствование и развитие каждого члена команды - бережливость, эффективность и трудолюбие
Приветствуется опыт работы в сетях общественного питания или аналогичный опыт работы.
Обязанности менеджера:
- Ведение смены ресторана в соответствии со стандартами;
- Увеличение продаж и прибыли ресторана;
- Выполнение всех необходимых показателей;
- Управление коллективом (от 20 человек);
- Постановка целей сотрудникам на смене и контроль их выполнения;
- Обеспечение соблюдения стандартов сотрудниками на смене;
- Создание благоприятной атмосферы в коллективе и для Гостей ресторана;
- Составление отчетных документов.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Стань частью нашей дружной команды и скорее откликайся!
Авторизация