-
- Опыт работы:
- Без опыта
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Гибкий
-
- Образование:
- Среднее спец.
Обязанности:
Составление рецептуры мучных кондитерских изделий;
выполнение формовки мучных кондитерских изделий;
выпекание мучных кондитерских/ хлебобулочных изделий.
Требования:
Профильное образование;
знание ассортимента кондитерских, булочных и кулинарных изделий;
знание правил формовки изделий из различных видов теста и нормы выхода готовых изделий;
умение определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий;
владение способами подготовки посуды и инвентаря для выпечки;
умение пользоваться тепловым оборудованием, используемым при выпечке кондитерских изделий;
соблюдение санитарно-эпидемиологические требований при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий;
внимательность и аккуратность.
Условия:
График гибкий (дневные/ночные смены)
стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
соблюдение законодательства РФ;
брендированная форменная одежда
Полный рабочий день
На территории работодателя
Авторизация